“青春做伴好创业”——西北师大北京校友会百廿校庆系列活动曁京华论坛举办

发布者:管理员发布时间:2022-06-09浏览次数:33

    611日,西北师大北京校友会百廿校庆系列活动曁京华论坛(第五期)在北京举办。

    北京掌联智控科技有限公司董事长、西北师大经管学院1996级校友李光涛以母校“知术欲圆、行旨须直”的校训为线索,回顾了在母校的求学经历。李光涛认为,在信息社会和知识经济时代,要保持持续学习的态度,紧跟时代,把握商业机会,创新产品,为社会贡献价值;一个企业创始人的品质和担当决定了所属企业的文化和价值观,创业者应永远秉持初心,不断提高修养情操,塑造高尚的企业文化。同时,他寄语师大的学弟学妹们学好专业知识,为以后工作打好基础。

    校友们纷纷畅谈了自己的感受和心得。西北师大北京校友会会长杨军总结时说,校友会就是要给校友们创造交流、合作的平台,创业要灵活,做人要正派,越是艰险越往前,这正是我们西北师大创业人的精气神。


(编辑/颉勇廷)